{{ entry.title }}

MENU GIBIER

GIBIER DE DOMEIN ST.-HUBERT

Le samedi 9 a partir de 19h30 et dimanche 10 novembre à partir de 12h00
Le weekend de 30 novembre et 1 december est complet

  • COUPE CHAMPAGNE

    • amuse-bouches
    • Louis Casters 'Cuvée Sélection', Pinot Noir, Damery
  • COQUILLE SAINT-JACQUES

    • foie gras | pain au levain | jus de veau
  • CABILLAUD

    • beurre blanc | sherry | racine de persil
  • TOAST CHAMPIGNON

    • brioche | beurre noisette | lardo di colonnata
  • FOAN (*) OU PINTADEAU (**)

    • garnitures d'automne
  • CRÊPE SUZETTE 'ST.-HUBERT'

    • grand marnier | anis étoilé | vanille
  • MOKA & MIGNARDISES

Plongez dans la riche tradition de la gastronomie dans notre restaurant, où nos plats de gibier éveillent les sens.

Menu, coupe Champagne inclus | € 105,00 pp
Accord mets et vins, eau et moka | € 45,00
vins à la carte également possible

Réservez dès maintenant votre place via le bouton de réservation ci-dessous.
Lors de la réservation, nous demandons également un acompte de 50,00 € par personne à verser
sur BE95 4436 7169 1158 en mentionnant "Gibier - Nom - Nombre de personnes - Date".

Nous avons hâte de vous accueillir.

ENVIE DE VENIR DÉGUSTER LE MENU GIBIER?

CONSULTEZ ÉGALEMENT NOS AUTRES MENUS

RETOUR À L'APERÇU