{{ entry.title }}
MENU GIBIER
GIBIER DE DOMEIN ST.-HUBERT
Le samedi 9 a partir de 19h30 et dimanche 10 novembre à partir de 12h00
Le weekend de 30 novembre et 1 december est complet
-
COUPE CHAMPAGNE
- amuse-bouches
- Louis Casters 'Cuvée Sélection', Pinot Noir, Damery
–
-
COQUILLE SAINT-JACQUES
- foie gras | pain au levain | jus de veau
–
-
CABILLAUD
- beurre blanc | sherry | racine de persil
–
-
TOAST CHAMPIGNON
- brioche | beurre noisette | lardo di colonnata
–
-
FOAN (*) OU PINTADEAU (**)
- garnitures d'automne
–
-
CRÊPE SUZETTE 'ST.-HUBERT'
- grand marnier | anis étoilé | vanille
–
-
MOKA & MIGNARDISES
Plongez dans la riche tradition de la gastronomie dans notre restaurant, où nos plats de gibier éveillent les sens.
Menu, coupe Champagne inclus | € 105,00 pp
Accord mets et vins, eau et moka | € 45,00
vins à la carte également possible
Réservez dès maintenant votre place via le bouton de réservation ci-dessous.
Lors de la réservation, nous demandons également un acompte de 50,00 € par personne à verser
sur BE95 4436 7169 1158 en mentionnant "Gibier - Nom - Nombre de personnes - Date".
Nous avons hâte de vous accueillir.