{{ entry.title }}
Menu du mois
Le dimanche 19 mai à 12h00
-
champagne
- et amuses
–
-
hereford
- tartare de bœuf | légumes marinés | parmesan
–
-
cabillaud
- confits | herbes vertes | ail sauvage | asperges
–
-
ELIXIR
–
-
AGNEAU (*) OU POISSON DE LA MER DU NORD (**)
- (*) deux préparations | ras el-hanout | douceurs de printemps
- (**) mousseline de pommes de terre | ciboulette | douceurs de printemps
–
-
fruit de passion
- cheesecake | chocolat blanc
–
-
mignardises
- et moka
Menu avec coupe de Champagne | 95,00 €
Accord de vins, eaux et café | 40,00 €
Eaux et café | 15,00 €
Également des vins à la carte disponibles
Vous pouvez dès maintenant vous assurer une place à notre table pour notre menu de Printemps en vous inscrivant via le bouton de réservation ci-dessous.
Nous demandons un acompte de 50 € par personne au BE95 4436 7169 1158 en indiquant "Menu du mois - nom de la réservation - nombre de personnes - date".